Kategorien &
Plattformen

Gordon Ferrao kocht wieder

Gordon Ferrao kocht wieder
Gordon Ferrao kocht wieder
© Chinh Le Duc I Unsplash.com

Kulinarische Genüsse aus aller Welt

Donnerstag, 15. November 2018, 19 Uhr

Gruppenraum 1 und Küche der Katholischen Hochschulgemeinde (KHG), Siolistraße 7 I Campus Westend, Frankfurt

Bei den kulinarischen Genüssen werden Eure Gaumen mit klassischen Gerichten von Gordon Ferrao und Hafid Ddaou verwöhnt. Gordons Motto: Jeder kann Kochen: Kochen ist einfach - Gewusst wie! Deshalb: Komm dazu, mach mit, lass Dich für Deine eigene Küche inspirieren.

Einzigartig kombiniert: Süß - Scharf - Würzig - Heiß - Kalt

Vorspeise: Französische Crêpes mit Banane, Nutella und Puderzucker.

Hauptgericht: Goanesisches (indisches) Chili con Carne mit portugiesischen Einflüssen und 20 verschiedenen Gewürzen - süß und auch leicht scharf. Dazu aromatischer gelber Safran Basmati Langkornreis mit Petersilie und selbst gebackenem Ciabatta Brot. Vegan und glutenfrei: frisch frittierte indische Pakoras. Als Getränke gibt es dazu portugiesischen, lieblichen Portwein, indischen Chai (Tee) und Mango Lassi.

Nachspeise: Heiß und Kalt - belgische Waffeln mit zum Teil karamellisiertem Hagelzucker, Sahne und Vanilleeis.

Um für passende Stimmung zu sorgen läuft gemafreie Hintergrundmusik. 

Anmeldung bei Iván Barbaric.